UNA SOLUCIÓN PRÁCTICA Y SENCILLA PARA LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA DE TODA LA FAMILIA Y ESTILOS DE VIDA
¿QUÉ ES SAGABRIN TF?
Sagabrin© TF es un aditivo alimentario para productos lácteos que contiene la enzima lactasa. Ha sido desarrollado especialmente para las personas, a partir de 1 año de edad, que tienen problemas digestivos al consumirlos.
Sagabrin© TF actúa eficazmente sobre la lactosa contenida en los productos lácteos y es, además, un aditivo totalmente seguro y natural que no presenta ningún tipo de efectos secundarios.
Sagabrin© TF contiene lactasa, una enzima que producimos naturalmente para digerir e hidrolizar (separar) la lactosa, disacárido que se encuentra en la leche y cualquier derivado. Con la hidrólisis de la lactosa en 2 monosacáridos simples, glucosa y galactosa, el cuerpo obtiene energía asimilándolos sin presentar problemas digestivos.
INTOLERANCIA A LA LACTOSA
Ocurre cuando se tiene una insuficiente producción de enzima lactasa, la cual se encarga de digerir correctamente alimentos lácteos, generándose malestares gastrointestinales como: el exceso de gases, hinchazón, diarrea y cólicos estomacales.
¿SE PUEDE TRATAR LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA?
Además de aquellos provenientes de la leche como el queso y el yogur, la lactosa y sus derivados se encuentran en la producción de muchos alimentos industrializados como: embutidos, carnes envasadas (uso como conservador), botanas, productos sin o bajos en azúcar (uso como endulzante), panes envasados y muchos medicamentos.
¿QUÉ ALIMENTOS CONTIENEN LACTOSA?
Adicionar los alimentos con enzima lactasa previo a su ingesta, ayuda a reducir en gran manera las molestias relacionadas. Si bien se puede tratar por medio de pastillas o tabletas, una forma cómoda, versátil y eficaz, es a través de una solución líquida (gotas de lactasa).